明升体育

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
资产运营集团党委传达学习党的十九届六中全会精神
2021年11月24日

11月15日,资产运营集团召开党委(扩大)会,传达学习党的十九届六中全会精神。集团党委书记、董事长周君同志主持会议并讲话。

会议主要从两个“确立”、三个“需要”、四个“伟大成就”、五大“历史意义”、十个“坚持”、牢记一个“根本问题”等方面进行了全面深入的学习。集团领导班子成员结合工作实际作交流发言。

会议认为,党的十九届六中全会是在建党百年的重大时刻、“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点上召开的一次十分重要的会议,全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义;全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,要深刻学习领会全会的重大意义、精神实质和实践要求,深刻把握《决议》精髓要义和习近平总书记重要讲话深刻内涵,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,更加自觉地履行新使命、谱写新篇章。深刻认识党百年奋斗取得的“四个伟大成就”、重大历史意义和“十个坚持”的宝贵历史经验,深刻认识新时代的中国共产党必须始终坚守的基本原则、必须坚决履行的历史使命,深入贯彻落实全会关于推动高质量发展、全面深化改革开放等部署要求,高水平打造特色鲜明、专业运作、具有区域影响力的资产运营公司。

会议要求,集团上下一是要联系实际、学深悟透,把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,把学习贯彻全会精神同贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神以及对河北、对国企工作的重要指示要求结合起来,与开展党史学习教育结合起来,更加自觉地增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要加强宣贯、示范引领,各级领导干部要先学一步、学深一点、悟深一层,并迅速传达、广泛宣讲十九届六中全会精神,各党支部要结合“三会一课”“我为群众办实事”,通过集体学习、个人自学、线上线下相结合等方式,自上而下开展贯通性学习,全面掀起学习热潮;三是要学以致用、谋划发展,把贯彻全会精神、落实全会要求与做好当前各项工作紧密结合起来,全面做好企业改革、疫情防控、安全维稳等工作,确保圆满完成全年各项目标任务,并立足服务明升体育大局、服务全省大局,聚焦专精特新,贯彻新发展理念、融入新发展格局,切实以全会精神引领企业高质量发展,以企业发展的实际成效检验学习贯彻的成果。

资产运营集团领导班子成员、本部职能部门及有关子公司负责同志参加会议。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育