明升体育

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
苏州康养集团到汤山温泉康养小镇考察交流
2021年11月22日

11月18日,苏州康养集团党委书记、董事长、总经理朱国文一行到省级特色小镇——汤山温泉康养小镇考察交流,控股集团副总裁、健康产业公司董事长周谦带队接待考察组一行。此次考察交流是基于前不久控股集团总裁魏爱春带队到苏州康养集团考察交流的回访。

朱国文一行先后参观了小镇信息中心、适老化住宅示范区、小镇客厅等,对小镇的产业定位、规划设计和康养理念表示赞赏,认为明升体育控股汤山小镇选址优越,定位清晰,如果整个规划如期实现,必定可以打造成为国内一流的康养特色小镇示范标杆。双方真诚希望能够携手在省内乃至长三角区域协力推动养老事业和养老产业的协同发展,整合双方优质资源,围绕康养社区、康养旅居、机构运营及组建健康养老产业发展基金等方面全面开展深度合作,为推动康养产业高质量发展贡献国企力量。

健康产业公司班子成员、小镇公司相关负责人陪同接待。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育