明升体育

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
文化产业公司开展国庆爱国主义主题教育活动
2021年10月14日

10月,文化产业公司作为邢台市爱国主义教育基地,积极发挥基地优势,大力弘扬爱国主义教育,在爱涛文化创意园区,开展“我爱我的祖国”主题教育活动,庆祝伟大祖国七十二周年华诞。公司党团员青年、职工代表及职工子女50余人参加活动。

上午九点整,升旗仪式在爱涛文化创意园区广场庄严举行。雄壮的国歌响彻园区,全体人员肃然而立,满怀着对祖国母亲的拳拳赤子之心和深厚的家国情怀齐唱国歌。升旗仪式后,大家齐声高唱《我和我的祖国》,用饱含深情的歌声诉说对祖国道不尽的祝福。在合唱声中,《我和我的祖国》快闪活动拉开序幕。爱涛人挥舞起手中的五星红旗,表达对祖国母亲最深沉的热爱;孩子们在主题墙上进行绘画,用稚嫩的笔触勾勒对祖国的祝福......展现出爱涛人昂扬向上、奋发进取的精神风貌。在欢乐祥和的节日氛围中,大家纷纷表示,要把爱国热情转化为干事创业的实际行动,以实实在在的成效报效祖国,助力企业实现高质量发展。

传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育