明升体育

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
资产运营集团党委组织开展新《安全生产法》培训学习
2021年09月07日

9月1日,新修订的《中华人民共和国安全生产法》正式颁布施行。9月2日,资产运营集团召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,重点学习新《安全生产法》。公司领导班子成员,本部各职能部门及各子公司负责人、相关安全生产监督管理人员等参加会议。

会议特邀专业培训老师就新修订的《中华人民共和国安全生产法》进行授课。培训老师详细介绍了新《安全生产法》修改的背景和主要过程,重点讲解了新《安全生产法》修改的主要内容和新的要求。会议还传达学习了省委常委、常务副省长樊金龙同志在全省安全生产电视电话会议上的讲话精神、《省政府办公厅关于进一步加强城镇燃气安全监管工作的意见》精神。

公司负责同志强调,各单位要通过领导干部带头学、全体员工广泛学、强化检查督促学等多种方式,采取切实可行的措施,确保会议相关精神传达到每一位员工、新《安全生产法》宣贯覆盖到每一位员工,进一步提高全员的安全责任意识,树牢安全生产法制观念,真正让“人民至上、生命至上”的理念内化于心、外化于行,有效推进集团安全生产治理能力整体提升。



传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有