明升体育

子公司新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 子公司新闻
明升体育资产运营集团召开2021年半年工作会议
2021年09月06日

9月3日下午,资产运营集团召开2021年半年工作会议,传达控股集团2021年半年工作会议精神,总结回顾公司上半年工作,推进落实下半年工作任务。控股集团周谦副总裁参加会议并讲话。

周谦对资产运营集团2021上半年工作给予充分肯定,对集团在主营业务上的各项突破工作和在党建、安全等方面的亮点工作给予高度认可。对进一步推进下半年工作,周谦要求,一是加大改革创新步伐。围绕控股集团赋予集团在“四梁八柱”战略中的新使命、新要求,聚焦主业、创新发展,将资产运营与城市更新结合,全力拓展可持续发展的商业模式,在做大做强上迈出更大步伐,努力成为控股集团重要支柱。二是继续做好常态化疫情防控。决不能有丝毫的麻痹大意和掉以轻心,要严格执行“防外输、防内扩、防输入”,看好自己的门,管好自己的人,巩固好来之不易的防疫成果。三是持续抓好安全生产工作。要按照新安全法规定全面梳理安全生产工作,围绕集团重大项目建设,落实安全生产责任主体,强化既有建筑隐患排查治理,构建常态化安全隐患排查机制,确保集团安全发展。

公司投资管理部、不动产经营公司和明升体育置业公司围绕金融投资管理、不动产经运营、疫情防控和园区管理等方面工作在会上作交流发言。

会议以现场和视频相结合的形式举办,设1个主会场及5个视频分会场。公司领导班子、董事、监事,集团本部各职能部门负责人以及各子公司主要负责同志等在主会场参加现场会议,各子公司领导班子其他成员、财务负责人及经理级有关人员等在视频分会场参会。

 


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有