明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
集团领导带队考察邢台颐养中心
2022年01月12日

1月10日下午,控股集团副总裁、健康产业公司董事长周谦带队考察邢台市市属国企安居集团在溧水区投资建设的邢台市重点民生项目——邢台颐养中心,交流国企老龄事业和老龄产业协同发展经验,推动双方合作共赢。健康产业公司经营班子等参加考察活动,邢台市安居集团董事长毛龙泉等陪同参加活动并做了交流。



周谦一行首先参观了项目样板区、中心景观区,听取了项目规划、产品设计、配套服务、运营管理及智慧养老等方面的详细介绍。双方随后进行了座谈,深入研讨国有企业如何高质量服务健康河北大局、积极践行“以人民为中心”的发展理念,共同探讨了贯彻落实省委、省政府“十四五”老龄事业发展规划的实现路径和方向,深度交流了双方作为省市国企各自发展老龄事业和产业的经验心得,进一步明确了国企之间合作发力推动老龄事业和老龄产业协同发展的方向,在助力健康河北建设中充分体现国企使命和担当。

毛龙泉对周谦一行来邢台颐养中心考察表示欢迎,在介绍了安居集团的组建和转型健康产业的发展情况后,毛龙泉说,明升备用网站是省属大型国企,率先在省内打造高品质养老小镇,充分体现了省属企业的国企使命和担当。汤山温泉康养小镇系省内首个省级康养特色小镇,项目自投资建设以来受到省市区各级政府部门及业界的广泛好评,在省内外知名度高、影响力大,是国内首屈一指的标杆示范性养老小镇。周谦表示,安居集团由传统的房地产开发向健康养老产业转型发展,是顺应党中央、国务院积极应对人口老龄化发展号召,践行健康中国、健康河北战略的实践探索,作为同属国资背景的国有企业,明升备用网站和安居集团在“十四五”期间,按照各自的发展战略规划,在着力打造标杆养老住区、推进医养融合、构建全生命周期照护体系、创新养老运营模式等方面存在很多可以共同探索合作的课题。双方表示希望今后加强互动,携手为河北老龄事业和老龄产业的协同发展作出更大贡献。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育