明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
明升备用网站召开专题会议部署元旦春节期间疫情防控、安全生产工作
2021年12月31日

2021年12月31日下午,明升备用网站召开专题会议部署元旦春节期间疫情防控、安全生产工作。集团总裁魏爱春主持会议,副总裁唐进、刘长春出席会议,总部各部门、各二级子公司主要负责人及集团疫情防控领导小组办公室成员参加会议。

会议宣贯了省委办公厅、省政府办公厅、省国资委相关文件精神,对元旦春节期间的疫情防控、安全生产、维稳、关爱困难职工群众、平安出行、勤俭文明过节、正风肃纪、应急值守等工作进行具体部署。魏爱春对相关工作提出要求:一是认识要再提高,把疫情防控和安全生产工作作为所有工作的前提和基础,统筹好发展和安全。二是责任要再压实,严格落实好“四方责任”,管好自己的人,守好自己的门,守土有责、守土负责、守土尽责。集团会后将根据省委、省政府、省国资委文件要求组建两节期间疫情防控工作专班,各单位主要领导要既挂帅又出征,同时明确联络人员,建立上下联动工作机制。三是措施要再强化,要坚决贯彻落实省委、省政府、省国资委文件要求,细化工作举措,进一步巩固疫情防控成果,高度重视并切实做好两节期间安全生产等相关工作。按照省里最新文件要求,进一步完善应急值守制度,两节期间领导干部必须在岗带班。四是纪律要再严明。相关牵头部门要对两节期间疫情防控、安全生产等工作进行检查指导,纪委持续跟进监督,发现落实不到位的情况要严肃处理、立行立改。

唐进、刘长春在会上就疫情防控、安全生产等工作提出具体要求,党政办公室、安全管理部重点提示了相关工作要点和要求。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育