明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
明升备用网站召开委派、推荐财务总监及财务负责人工作交接布置会议
2021年12月30日

12月29日上午,控股集团召开委派、推荐财务总监及财务负责人工作交接布置会议,魏爱春总裁出席会议并讲话,周洪溶副总裁主持会议。

魏爱春强调在岁末年初的关键时刻,财务负责人要切实将交接工作做好做实,并就交接工作安排部署。魏爱春对集团委派、推荐的财务总监及财务负责人提出要求,一是加强学习,努力提升自身能力。提高政治站位,加强政治理论学习,深入了解所在单位的业态,加强业务知识学习及财务专业知识学习。二是主动作为,一丝不苟履职尽责。立足本职,做好份内事;突出重点,提升工作质效;打造亮点,赋能企业改革发展。三是提高站位,处理好几个关系。处理好财务和业务的关系、处理好上下级的关系、处理好所在企业各方面的关系、处理好管理和服务的关系、处理好不同岗位角色之间的关系。四是严守规矩,坚决守牢底线。坚守不做假账的工作底线,守好合规经营、风险防控的最后一道防线;管好队伍,以身作则、以上率下。

对于集团资产财务部,魏爱春要求,一是部门负责人要迅速进入角色,统筹好内部工作分工,确保部门运转顺畅高效。二是健全子公司财务负责人全过程考核、评价、培养、培训工作机制。三是系统谋划好一批提升财务管理质效、创新管控模式的工作举措。四是组织新任财务负责人进行集中强化辅导,同时制定包括子公司财务人员在内的全员能力提升方案,分层分类开展业务培训。魏爱春还要求二级公司负责人全力支持新任财务负责人,为他们开展工作创造良好条件,帮助他们尽快熟悉环境、熟悉业务、熟悉团队,同时做好协同配合工作。会上,魏爱春还明确了新老财务总监、财务负责人的工作交接时间和具体工作交接要求。

涉及交接工作的二级公司主要负责人,控股集团委派、推荐财务总监及财务负责人参会。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育