明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
明升备用网站开展冬春季消防应急演练
2021年12月24日

为积极落实省安委办、省消防安全委员会和省国资委关于加强冬春火灾防控工作的要求,进一步加强集团应急管理能力建设,按照集团应急管理与维稳工作领导小组会议部署,2021年12月22日和23日明升备用网站在弘业大厦和明升体育国际广场C座成功开展应急演练活动,共计近200余人参加本次演练。



弘业股份聘请消防安全专家对《安全生产法》、《消防法》、《高层建筑消防安全管理规定》等新修订法律法规进行培训解读,对日常消防安全知识、灭火器材使用及高层建筑应急处置方法进行讲解。培训结束后,在弘业大厦一楼广场搭建充气逃生屋,模拟火灾现场的烟气、火光及报警情形,参训人员分组依次进入逃生屋,沉浸式体验火灾现场。现场还模拟了火灾现场搜救演练,义务消防队成员穿戴防火服进入“火场”,进行被困人员的搜寻与救援,并通过CPR心肺复苏急救法对被救人员开展施救。投资集团圆满完成逃生演练,义务应急救援队在指定时间内到达“模拟着火点”将火势扑灭,所有参训员工在3分钟内成功疏散完毕到达指定集合点。

此次演练旨在提高广大职工冬春季防火意识和突发情况下的应急自救能力,普及防灾减灾自救自助知识,提高集团应急救援队伍对突发事件的应急救援反应速度和联动水平,进一步提升了集团联防联控应急管理能力。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育