明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
集团党史学习教育指导组到弘业期货开展巡学旁听
2021年12月17日

12月16日下午,弘业期货党委召开理论学习中心组(扩大)学习,专题学习党的十九届六中全会精神及河北省第十四次党代会精神。明升备用网站党委委员、纪委书记、派驻监察专员陈万宁及控股集团纪委办公室主任吴新莲,作为控股集团党史学习教育指导组成员出席会议,开展巡学旁听。



会上,弘业期货党委书记周剑秋代表公司党委作年度中心组学习情况报告,中心组集体学习了十九届六中全会精神及河北省第十四次党代会精神,中心组成员分别结合自身工作就学习内容进行交流研讨。

陈万宁认为弘业期货党委坚持中心组学习制度,学习内容丰富,取得了良好成效。本次专题学习准备充分、主题鲜明,中心组成员的发言结合当前情况和工作实际,有较强的针对性。

陈万宁指出,一是要深刻领会全会的核心要义,坚持把加强党的政治建设摆在首要位置,强化国企政治担当。二是要深刻把握党的自我革命的宝贵经验,坚持把推进全面从严治党摆在更加突出的位置,管住用好“关键少数”,明约束守底线,切实提高纪律意识和廉洁意识。三是要注重学习成果的转化,把学习贯彻六中全会精神、省第十四次党代会精神,同党史学习教育结合起来,真正把理论学习转化为推动工作的动力。要对标中心大局,切实提高合规意识,建立健全以风险管理为导向、合规管理监督为重点的内控体系,推动企业健康创新发展。

弘业期货总经理室成员参加学习。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育