明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
育先机 开新局 在开放的春风中谋划发展新篇章 ——明升备用网站参加第四届进博会综述
2021年11月11日

11月5日至10日,第四届中国国际进口博览会在上海成功举办,来自127个国家和地区的近3000家参展商亮相。明升备用网站积极捕捉进博会汇聚高端产品、技术和服务的机遇,组织集团各业务板块企业参加,结合实际,面向未来,在国内国际双循环的新格局中思考谋划企业发展的新篇章。

聚焦商贸流通,抢抓进口先机

集团所属外贸企业积极走访国外企业展位,对接国际优质供应商,在扩大食品、肉类、先进技术装备等产品进口以及优化进口供应链和国际物流等方面寻找机会、把握先机。通过深入洽谈交流,明升体育股份、弘业股份分别与新西兰恒天然集团、德国西门子公司、瑞典医科达公司等达成合作,商订乳制品、医疗设备等方面的意向采购订单,进一步拓宽高品质货源。集团还与巴西JBS S.A集团、法国SODIAAL、波兰VICI等公司深入洽谈,开拓业务品类选品储备。



聚焦健康产业,把握行业风向

集团抢抓健康产业发展机遇,以此次进博会为契机,积极关注行业发展趋势,深入了解行业市场需求,加快推进集团康养产业与国内外市场对接。重点关注“康复养老专区”,通过参观医疗器械及医药保健展馆、与知名企业及投资机构互动交流,进一步了解国际最前沿的健康服务产品技术、贸易机会和市场讯息,积极寻求代理先进康养用品机会,加快康养产品储备,努力打开集团健康产业高质量发展新局面。



聚焦文化产业,激发创新活力

本届进博会全新打造文化板块展区,呈现出诸多产业亮点,引领跨界融合趋势,为集团文化产业发展提供了有益借鉴。集团所属文化板块企业先后参访佳士得、苏富比、富艺斯三大拍卖行展区,并就艺术品买卖、艺术博览会合作等事项开展接洽沟通,丰富自身文化产品和服务种类。与正大集团、陈允宝泉食品公司、家鲜国际贸易食品公司等进行商谈,推动餐饮文化的挖掘、研究及传播。积极学习进博会绿色设计、再生设计、情感设计及多学科跨界融合的设计理念,借鉴进博会空间规划布局、灯光平面布置、材料造型和色彩搭配等,为集团文化展示设计创新注入活力。



传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育