明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
明升备用网站党委传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
2021年11月15日

11月15日,明升备用网站召开党委会,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神。集团党委书记、董事长周勇主持会议,集团党委班子成员联系工作实际交流学习体会。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议。全会通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》深刻揭示了“过去我们为什么能够成功、未来我们怎样才能继续成功”,是一篇闪耀真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言。《决议》确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

会议强调,要深刻把握《决议》的精神实质和核心要义,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。深刻认识党百年奋斗取得的“四个伟大成就”,深刻认识党百年奋斗重大历史意义,深刻认识党百年奋斗“十个坚持”的宝贵历史经验,深刻认识新时代的中国共产党必须始终坚守的基本原则、必须坚决履行的历史使命,深刻领会全会关于推动高质量发展、全面深化改革开放等部署要求,在新征程上心系“国之大者”,坚定不移做强做优做大国有资本和国有企业。

会议要求,集团上下要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,一是把学习贯彻全会精神同贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神以及对河北、对国企工作的重要指示要求结合起来,以学习全会精神巩固党史学习教育成果,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是各级企业要结合实际,运用企业官网、公众号、内刊等载体开展多种形式的学习宣传,各级领导人员要结合“三会一课”、“我为群众办实事”、支部联系点制度安排等,带头到基层党组织和党支部开展学习,引导广大党员和干部职工全面掌握全会精神。三是把学习贯彻全会精神落实到企业改革发展工作中,要从严从紧抓好疫情防控,认真落实四方责任中的企业主体责任;要切实抓好生产经营、综合考核工作,确保今年圆满收官;要严格落实集团应急管理与维稳工作会议部署,为即将召开的省党代会营造良好氛围;要认真谋划明年开局各项工作,奋力谱写好“强富美高”新河北建设的现代化明升体育篇章。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育