明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
控股集团领导赴弘业期货上海管理中心调研
2021年11月11日

11月9日,明升备用网站副总裁周谦调研弘业期货上海管理中心,集团投资发展部、弘业期货有关负责同志参加调研。

周谦一行首先参观了上海管理中心的工作区,随后召开员工座谈会。会上,周谦听取了弘业期货上海分公司、上海营业部以及弘业资本上海分公司的工作情况汇报,对大家取得的成绩表示肯定。

周谦指出,2022年将是弘业期货走进新时代、迈步新征程的一年,一是要充分发挥上海国际金融中心的区位优势,发扬奋力拼搏、开拓创新精神,推动上海业务板块发挥更大作用;二是要充分发挥上海高端人才集聚的区域优势,坚持以人为本,灵活运用引人、用人、育人机制,以人才优势赢得竞争优势、发展优势;三是要充分发挥上海第二中心的业务基地作用,协同利用集团资源优势,加强创新业务开拓,进一步建强建优弘业期货上海基地;四是要着力强化党的领导核心作用,促进党建与生产经营有效融合,实现企业与员工发展共谋、成果共享;五是近期国内疫情多城市散发,防控形势严峻复杂,要在抓好经营的同时,统筹兼顾好防疫工作,确保安全经营。



传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育