明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
省国资委主任谢正义在明升备用网站调研强调 谱写好“强富美高”新河北建设的现代化国企篇章
2021年11月10日

11月10日上午,省国资委主任、党委书记谢正义带队到明升备用网站调研。集团党委书记、董事长周勇做工作汇报。



谢正义充分肯定了集团主动服务全国全省发展大局以及生产经营、改革发展和党的建设方面取得的成绩。他指出,明升备用网站是省属外贸企业的主力军和排头兵,企业在重组中不断发展壮大的历程,是河北省属国有外贸企业发展的缩影,是河北省国有企业改革创新发展的缩影,也是全省对外开放的缩影。明升备用网站是市场化、国际化相结合的企业,在跨境电商、“一带一路”基金、贸易高质量发展、节能环保产业、保险+期货、汤山温泉康养小镇、扬州中国大运河博物馆等方面作了富有特色和扎实有效的工作,与省内的世界500强实体企业有紧密合作,在服务省重大战略的同时,促进了企业自身的转型发展。关于当前和今后一个时期工作,谢主任指出,一是聚焦全省经济社会发展的迫切需要,以及人民对美好生活的向往,深入思考和研究河北有需求的大宗物资进口等业务。二是聚焦高质量发展导向,更加扎实做好各项工作,保持生产经营稳健发展,在综合考核中继续走在省属企业前列。三是学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神以及即将召开的省党代会精神,认真思考和谋划明升备用网站在服务全省现代化建设大局中的内涵是什么、举措是什么,谱写好“强富美高”新河北建设的现代化国企篇章这一重大课题。 

周勇对谢正义主任关心和指导明升备用网站改革发展表示感谢。今年以来,集团围绕“党建强、治理优、经营稳、融合好”发展主题,以提升发展质量效益为中心,稳步推进主业发展, 1-10月进出口总额同比增长55.17%,营业收入同比增长17.79%,总体保持稳健发展态势。周勇表示,谢主任的肯定和鼓励进一步增强了集团上下推动高质量发展的信心和动力。集团将围绕省国资委布置的重大课题,深入思考、付诸行动,扎扎实实做好企业改革发展和党的建设各项工作,统筹做好疫情防控和安全生产,在大局稳定的前提下,以新模式新业态来提升企业发展的能级和量级,打造具有明升体育特色的生态圈,为服务全省现代化建设大局多做贡献。

集团领导班子参加会议,省国资委办公室、综合处负责人陪同调研。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育