明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
魏爱春总裁调研资产运营集团
2021年09月30日

9月29日上午,明升备用网站魏爱春总裁调研资产运营集团,听取公司整体经营情况汇报,提出指导意见。

魏爱春肯定了资产运营集团合并重组以来取得的各项成绩,并对后续工作提出要求。一是一着不让完成全年目标任务。今年是“十四五”开局之年,也是省属企业开展综合考核的第一年,资产运营集团要在四季度对考核指标进行再分解、再落实、再压实,确保不折不扣完成全年指标。二是提高站位把握发展方向。要立足控股集团“十四五”高质量发展的新阶段,在构建“党建强、治理优、发展稳、融合好”的明升体育新发展格局中争做示范,围绕产业、资本、资源等核心要素,构建体系化的市场竞争新优势,为打造控股集团的“四梁八柱”多做贡献。三是优化布局创新发展。要加大业务创新力度,聚焦资产运营集团“3+1”定位,主业联动融合发展,加强政企合作,坚持产融结合,服务政策大局,强化与控股集团内部各业务板块的协同配合,发挥综合平台优势。坚持创新驱动,提升园区专业化运营水平,进一步提高开发招商及配套综合服务能力。为控股集团专业化重组提供高质量的服务,加强对不动产基金等新业态的研究。四是深化改革激发活力。要扎实推进国企改革三年行动,坚持一把手抓改革,坚持问题导向,突出改革重点,秉持要办事作风,谨防交作业心态,确保进度和质量的高度统一。五是优化管理争创一流。要深入推进对标一流管理提升行动,加强内控体系建设,增强制度执行力,坚持依法治企,统筹好发展和安全,从严、从紧、从实、从细抓好安全生产,慎终如始做好常态化疫情防控工作。六是以人为本打造高素质团队。要认真学习贯彻习近平总书记在中央人才工作会议上的重要讲话,为人才搭建干事创业的平台,持续深化三项制度改革,实现任期制契约化管理全覆盖,推行职业经理人制度,健全市场化经营机制和科学高效的约束激励机制,加大年轻骨干人才的培养选拔力度,进一步加强干部队伍建设。

控股集团周谦副总裁参加调研,对资产运营集团各项工作提出具体要求。控股集团资产财务部、投资发展部、总裁办公室负责人,资产运营集团领导班子成员参加调研会。



传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育