明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
集团领导调研资产运营集团旗下同泰服饰公司
2021年09月06日

8月31日下午,明升备用网站副总裁周谦调研资产运营集团旗下淮安金湖同泰服饰公司,检查公司安全生产及疫情防控工作,听取公司整体经营情况的汇报,提出指导意见。

周谦先后对同泰服饰公司缝纫车间等重点区域进行了安全、防疫检查督察,详细了解同泰服饰公司安全生产措施以及疫情防控工作落实情况。在缝纫车间,周谦一行还对一线生产工人进行了慰问,发放夏季防暑用品,叮嘱大家高温天气下要做好防暑降温,抓好生产安全工作。他要求公司进一步抓好企业安全生产工作,严格落实安全主体责任,配合属地政府从严从紧抓好疫情防控工作。

资产运营集团、同泰服饰公司有关负责同志参加调研。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有