明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
集团领导调研纺研所并开展夏季“三送”活动
2021年09月06日

9月2日,明升备用网站党委副书记姚蓓一行赴纺研所慰问基层车间职工,听取公司科技工作情况,提出指导意见。苏纺集团有关负责同志陪同调研。

在生产车间,姚蓓为高温下坚守一线的职工们送去防暑降温慰问品,并叮嘱大家注意身体健康、劳逸结合,做好高温防护措施,做到工作、安全两不误,要求公司各部门在做好常态化疫情防控工作的同时,落实防暑降温各项措施,关心关爱一线职工的身体健康和劳动安全,切实做好职工夏季生活保障工作。

听取纺研所领导班子关于科技工作汇报后,姚蓓表示,纺研所作为集团功能性纤维产业链的发动机,肩负着推动产业发展的使命。要在做好产品创新、技术创新的同时,沉下心来思考科技创新与集团高质量发展之间的关系,在转型升级的关键时期,加快改革发展步伐。要勇于担当作为,践行国企使命,推动产业科技创新发展。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有