明升体育

明升体育新闻 当前位置:首页 > 新闻动态 > 明升体育新闻
控股集团召开亏损企业治理专题会议
2021年09月01日

8月31日,控股集团组织召开亏损企业治理专题会议。会议通报了2021年1-7月集团亏损企业减亏治理工作的整体完成情况,听取明升体育股份、弘业股份、苏纺集团、天泓集团、投资集团、弘业期货、资产运营集团、文化集团关于亏损企业治理工作的汇报,逐条梳理亏损企业的亏损原因,逐家明确年底落实治理亏损任务的目标。集团副总裁周洪溶、相关二级子集团和总部职能部门负责人参加会议。

周洪溶就工作落实推进作出具体部署,要求各二级公司要高度重视治亏工作,压实责任;既要确保完成存量亏损企业的年度减亏目标,也要做好新增亏损企业的年底清零工作;各家要一企一策搞攻坚,认真梳理亏损原因,制定落实有效措施,压缩“小散亏”企业,降低综合管理成本。



传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有