明升体育

党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
集团各级团组织掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮
2021年12月07日

党的十九届六中全会胜利闭幕后,集团各级团组织深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,深刻认识“两个确立”的重大意义、实践要求,认真学习领会《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,在广大团员青年中掀起了一波学习热潮。

迅速传达动员。集团团委迅速组织发动,第一时间下发学习工作提示,召开专题学习会议,传达学习党的十九届六中全会精神,要求各级团组织把学习宣传贯彻全会精神作为共青团当前和今后一个时期的首要政治任务,将学习贯彻全会精神与深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、对河北、对国企工作的重要指示要求结合起来。集团各级团组织积极响应号召,明确学习教育目标任务和基本要求,推动学习宣传贯彻落实,迅速兴起全会精神学习教育热潮。

广泛宣传引导。用好用活线上线下载体,通过主题团日、座谈分享、专题宣讲等丰富形式,结合“学习强国”、“青年大学习”网上主题团课等,推动学习宣传贯彻往深里走、往心里走、往实里走。截至目前,集团各级团组织开展学习、宣传26场次,近300名团员青年参与学习交流。弘业期货团委召开线上学习会,运用主题领读、金句分享、知识点问答等形式,推动学习入脑入心。明升体育股份团委依托集团青年学习线路,组织团员团干认真学习全会精神,并在参与“莱斯杯”全省企业青年党史宣讲大赛准备阶段,与协作组兄弟单位现场互学互访,深入交流做法经验、学习体会。天泓集团团委以早会、班组会等形式,推动全会精神宣讲进门店、进车间、进班组,确保宣讲到基层、武装到团员、影响到青年。资产运营集团团支部开展座谈分享,团员团干围绕“践行全会精神、立足岗位建功”,谈认识、谈体会。投资集团团支部开展主题团日活动,带领团员青年深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验,在团员青年中营造了浓厚的学习氛围。

突出落实要求。各级团组织结合企业实际,真学真用、真抓实干,充分发挥团干部示范作用和青年突击队先锋模范作用,努力将学习成果转化为工作动力。集团文化板块、外贸跨境电商等青年突击队把学习课堂搬进项目一线,团员青年们在学中干、在干中学,学习热情持续高涨,工作精神更加昂扬。文化产业公司把支部建在项目上,所属4支青年突击队今年以来积极投身扬州中国大运河博物馆、企村联建等公司重点工程领域,扎根一线、埋头苦干。爱涛文旅青年突击队连轴备战2021赣南脐橙博览会暨赣南脐橙产业发展五十周年纪念活动,青年突击队的旗帜在项目一线飘扬,为助力乡村振兴贡献明升体育青年力量。弘业股份电商青年突击队作为集团跨境电商战略落实的“先行小分队”,面对当前原料价格上涨、海运周期延长等新形势、新挑战,加班加点不断优化选品调研数据、调整备货节奏、研究平台竞品,备战四季度“旺季”,充分展现青年的智慧与担当。

集团各级团组织将持续深入学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,牢记省党代会对新时代河北青年的深情寄语,充分发挥共青团组织桥梁纽带作用,团结引导团员青年在“强富美高”新河北现代化建设新篇章中谱写青春华章,在集团“十四五”高质量发展新征程上答好“青春答卷”。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育