明升体育

党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
集团领导调研明升体育股份无锡马山丝线工厂并开展夏季“三送”活动
2021年07月23日

7月21日上午,明升备用网站副总裁周洪溶调研无锡马山丝线工厂,并看望慰问一线员工。明升体育股份公司主要负责人、有关子企业负责人等参加调研。

周洪溶对编织车间、配电房、捻丝车间等进行了安全检查,详细询问了各岗位的安全规程,重点了解了工厂的安全措施落实情况和高温防护措施。检查中,她对坚守在生产一线的职工表示亲切慰问和关怀,发放了夏季防暑降温用品,叮嘱职工在工作中加强劳动保护,注意生产安全和人身安全。

在随后召开的座谈会上,周洪溶听取了工厂运营情况、面临的问题等,肯定了丝线公司近年来取得的经营业绩。对下一步发展,她强调,丝线公司要在“十四五”期间乘势而上,根据控股集团和明升体育股份的发展战略谋划好公司的长远发展,找准定位、把准方向。要拓宽思路,针对主业发展情况,高效利用现有资源,在安全的前提下充分利用自身优势,考虑产业多样化,实现效益最大化。安全生产方面,要密切关注原料储备与生产工作、及时做好电线线路更新等工作,保质保量完成下半年的工作任务。


传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育