明升体育

党史学习教育 当前位置:首页 > 新闻动态 > 党史学习教育
控股集团领导赴天泓集团板桥汽车园区“送清凉”
2021年07月23日

7月21日,大暑节气来临前,控股集团党委委员、副总裁刘长春,在天泓集团党委班子成员的陪同下,赴天泓集团板桥汽车园区“送清凉”。

刘长春一行深入园区售后维修车间,与一线职工亲切交流,关心职工工作及生活,把清凉慰问品送到职工手上,把企业关怀送进职工心里。刘长春提出,务必做好“三个安全”:一是务必做好防暑降温,一线环境艰苦、劳动强度大,要保障职工身心健康;二是务必做好疫情防控,面对邢台突发疫情,要坚持戴口罩、量体温等常态化防疫措施,保证防疫工作不松懈;三是务必做好安全生产,认真落实安全生产工作各项要求,切实筑牢安全生产防线。

天泓集团党委书记、董事长代表公司全体职工对控股集团领导的慰问表示感谢,表示天泓集团将严格落实夏季安全生产及防疫工作有关要求,高度重视保障职工身心健康,为企业安全运行、高质量发展提供坚实基础。

传真-电话:0086-319-31785106 公司地址:中国邢台 顺德路255号 明升体育国际广场A座

Copyright@2013-2021 明升体育控股 版权所有

扫码关注河北明升体育